- Artidoro è un gioiello della ristorazione italiana a pochi metri dal centro storico di Grosseto, affascinante e selvaggia capitale della Maremma dove un ambiente naturale ancora intatto offre un’eccellente qualità delle materie prime per la cucina.
Artidoro è un gioiello della ristorazione italiana a pochi metri dal centro storico di Grosseto, affascinante e selvaggia capitale della Maremma dove un ambiente naturale ancora intatto offre un’eccellente qualità delle materie prime per la cucina. È in questo contesto di suggestioni, sapori, profumi e rispetto della natura che nel 2015 nasce Artidoro dalla passione e dall’amore dello chef Giovanni Angeletti e della moglie Sara. Un locale intimo, accogliente, ricercato in ogni dettaglio si apre agli occhi dei clienti come un’esperienza dei sensi esaltata dal gusto, tappa fondamentale per chi ricerca sapori autentici, ricette semplici e creative, aromi unici in un territorio meraviglioso.
Artidoro è il ristorante che ti avvolge..
“Artidoro è un gioiello della ristorazione italiana”
“Il ritmo della cucina scandisce il ritmo della mia vita”
“Esprimo me stesso osservando le materie prime e creando il piatto, opera d’arte di gusto e sapore”
“Artidoro unisce un’esperienza unica alla leggerezza della familiarità”
Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.