Antipasti
Millefoglie di sgombro con verdure in agrodolce e crema di burrata € 17
Cozza marinata con salsa di mare, crema di patate e insalatina di zucchine fresche € 17
Acciughe leggermente marinate con peperoni, pepe nero, ricotta salata e pane croccante € 17
Pappa al pomodoro di pane integrale con crudo di palamita marinata € 18
Melanzana alla parmigiana rivisitata € 16
Primi Piatti
Risotto con mazzancolle, fiori di zucca e zafferano € 21
Spaghetto Verrigni con vongole veraci e bottarga fresca € 22
Raviolo home made ripieno di seppia con crema di cipolle e maggiorana € 21
Picio verde con astice, stracciatella e limone greco € 23
Pennone ai quattro pomodori e pecorino afrodite dell’ Az. Il Fiorino € 20
Secondi Piatti
Frittura di calamari e gamberoni in tempura con patate fritte e maionese al lime fresca € 22
Trancio di spigola in padella con salsa al basilico, olive taggiasche e insalatina di stagione € 24
Pescato del giorno al forno con patate, pomodorini e aromi € 10/hg
Filetto di ricciola con bietole, salsa di mare e ricci € 24
Lombatina di vitello alla milanese con patate fritte e maionese fresca € 21
Tagliata di manzo con salsa alla senape e insalata con cipolle di Tropea e olive scottata € 23
Menù degustazione mare
Millefoglie di sgombro con verdure in agrodolce e crema di burrata
Cozza marinata con salsa di mare, crema di patate e insalatina di zucchine fresche
Raviolo home made ripieno di seppia con crema di cipolle e maggiorana
Picio verde con astice, stracciatella e limone greco
Trancio di spigola in padella con salsa al basilico, olive taggiasche e insalatina di stagione
Dessert a scelta
€ 48 per persona escluso bevande (minimo 2 persone)
Menù di crudo
Aperitivo
Ostriche marinate nel suo guscio accompagnate da un calice di bollicine
Antipasto
Gambero rosso in salsa rosa al cognac e verdure croccanti
Scampo, burrata e mango marinato
Fogli di baccalà su pasta di peperone, capperi e olive
Salmone selvaggio con gazpacho di cetrioli e salicornia
Primo piatto
Spaghetto di farro Verrigni con salsa all’aglio orsino, mele croccanti e gamberetti rosa marinati
Dessert a scelta
€ 58 per persona escluso bevande (minimo 2 persone)