Antipasti
Millefoglie di sgombro con verdure in agrodolce e crema di burrata € 14
Tortino di porri fondenti con scampi spadellati e salsa cremosa allo Chardonnay € 16
Polenta di mais bianco con baccalà marinato e scottato con salsa alle patate e polvere di capperi € 15
Paté di fegatini di pollo “Az. le Solaie” con mele all’aspretto e Pan Brioche € 14
Pasticcio di lepre laccata con mirtilli e variazioni di rapa rossa € 16
Tarte Tatin di cipolle rosse glassate, con sfoglia croccante e spuma di Parmigiano Reggiano 36 mesi € 14
Primi Piatti
Spaghetto “Verrigni” mantecato con ristretto di zuppa di pesce con triglie scottate, polvere di olive e pane € 16
Gnocco di ceci e ricotta con seppie stufate e balsamico € 16
Raviolo con battuto di mazzancolle, pompelmo rosa greco e crema di topinambur € 17
Cannellone ripieno di anatra in salmì con salsa di zucca e riduzione di Ciliegiolo € 17
Risotto con Riserva del Fondatore “Az. il Fiorino” con funghi porcini e brodetto aromatizzato alla liquirizia € 16
Picio aromatizzato al finocchietto selvatico con ragù di testina di vitello e castagne € 16
Secondi Piatti
Frittura croccante di acciughe ripiene, boccconcino di baccalà, gamberoni, tracina mediterranea e chips di patate abruzzesi € 18
Rombo chiodato alla cacciatora con cervelletto di cavolfiore € 20
Nasello arrostito con crema di champignon leggermente piccante e salsa di aglio orsino € 19
Costina di manzo a bassa temperatura rosolata con la senape su riduzione di brodetto di funghi e prosciutto € 18
Lombatina di vitello in padella con salsa Perigord con tortino sfogliato di patate € 21
Pernice in semispiedo affumicata € 19
Menù degustazione mare
Millefoglie di sgombro con verdure in agrodolce e crema di burrata
Polenta di mais bianco con baccalà marinato e scottato con salsa alle patate e polvere di capperi
Gnocco di ceci e ricotta con seppie stufate e balsamico
Raviolo con battuto di mazzancolle, pompelmo rosa greco e crema di topinambur
Nasello arrostito con crema di champignon leggermente piccante e salsa di aglio orsino
Dessert a scelta
€ 48 per persona escluso bevande (minimo 2 persone)
Menù degustazione terra
Paté di fegatini di pollo “Az. le Solaie” con mele all’aspretto e Pan Brioche
Pasticcio di lepre laccata con mirtilli e variazioni di rapa rossa
Cannellone ripieno di anatra in salmì con salsa di zucca e riduzione di Ciliegiolo
Picio aromatizzato al finocchietto selvatico con ragù di testina di vitello e castagne
Costina di manzo a bassa temperatura rosolata con la senape su riduzione di brodetto di funghi e prosciutto
Dessert a scelta
€ 46 per persona escluso bevande (minimo 2 persone)
Dolci
Cubotto al cioccolato, nocciole e marshmallow alla fava di Tonka € 8
Crostatina alle pere, noci e cremoso allo yuzu € 8
Cheesecake glassato al lampone con cremoso al tè matcha € 8
Cannoli croccanti con crema al mascarpone e cioccolato alla liquirizia calda € 8