Prenota
Via della Tagliata, 50, 58015 Ansedonia GR +390564410750

Menù

Scopri il menù del Ristorante Artidoro a Grosseto

Antipasti

Millefoglie di sgombro con verdure in agrodolce e crema di burrata € 17

Cozza marinata con salsa di mare, crema di patate e insalatina di zucchine fresche € 17

Acciughe leggermente marinate con peperoni, pepe nero, ricotta salata e pane croccante € 17

Pappa al pomodoro di pane integrale con crudo di palamita marinata € 18

Melanzana alla parmigiana rivisitata € 16

Primi Piatti

Risotto con mazzancolle, fiori di zucca e zafferano € 21

Spaghetto Verrigni con vongole veraci e bottarga fresca € 22

Raviolo home made ripieno di seppia con crema di cipolle e maggiorana € 21

Picio verde con astice, stracciatella e limone greco € 23

Pennone ai quattro pomodori e pecorino afrodite dell’ Az. Il Fiorino € 20

Secondi Piatti

Frittura di calamari e gamberoni in tempura con patate fritte e maionese al lime fresca € 22

Trancio di spigola in padella con salsa al basilico, olive taggiasche e insalatina di stagione € 24

Pescato del giorno al forno con patate, pomodorini e aromi € 10/hg

Filetto di ricciola con bietole, salsa di mare e ricci € 24

Lombatina di vitello alla milanese con patate fritte e maionese fresca € 21

Tagliata di manzo con salsa alla senape e insalata con cipolle di Tropea e olive scottata € 23

Menù degustazione mare

Millefoglie di sgombro con verdure in agrodolce e crema di burrata

Cozza marinata con salsa di mare, crema di patate e insalatina di zucchine fresche

Raviolo home made ripieno di seppia con crema di cipolle e maggiorana

Picio verde con astice, stracciatella e limone greco

Trancio di spigola in padella con salsa al basilico, olive taggiasche e insalatina di stagione

Dessert a scelta

€ 48 per persona escluso bevande (minimo 2 persone)

Menù di crudo

Aperitivo

Ostriche marinate nel suo guscio accompagnate da un calice di bollicine

Antipasto

Gambero rosso in salsa rosa al cognac e verdure croccanti

Scampo, burrata e mango marinato

Fogli di baccalà su pasta di peperone, capperi e olive

Salmone selvaggio con gazpacho di cetrioli e salicornia

Primo piatto

Spaghetto di farro Verrigni con salsa all’aglio orsino, mele croccanti e gamberetti rosa marinati

Dessert a scelta

€ 58 per persona escluso bevande (minimo 2 persone)


Call Now ButtonChiama ora

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi