Prenota
Via de Barberi, 12/14, 58100 Grosseto GR +390564410750

Menù

Scopri il menù del Ristorante Artidoro a Grosseto

Antipasti

Millefoglie di sgombro con verdure in agrodolce e crema di burrata € 14

Tortino di porri fondenti con scampi spadellati e salsa cremosa allo Chardonnay € 16

Polenta di mais bianco con baccalà marinato e scottato con salsa alle patate e polvere di capperi € 15

Paté di fegatini di pollo “Az. le Solaie” con mele all’aspretto e Pan Brioche € 14

Pasticcio di lepre laccata con mirtilli e variazioni di rapa rossa € 16

Tarte Tatin di cipolle rosse glassate, con sfoglia croccante e spuma di Parmigiano Reggiano 36 mesi € 14

Primi Piatti

Spaghetto “Verrigni” mantecato con ristretto di zuppa di pesce con triglie scottate, polvere di olive e pane € 16

Gnocco di ceci e ricotta con seppie stufate e balsamico € 16

Raviolo con battuto di mazzancolle, pompelmo rosa greco e crema di topinambur € 17

Cannellone ripieno di anatra in salmì con salsa di zucca e riduzione di Ciliegiolo € 17

Risotto con Riserva del Fondatore “Az. il Fiorino” con funghi porcini e brodetto aromatizzato alla liquirizia € 16

Picio aromatizzato al finocchietto selvatico con ragù di testina di vitello e castagne € 16

Secondi Piatti

Frittura croccante di acciughe ripiene, boccconcino di baccalà, gamberoni, tracina mediterranea e chips di patate abruzzesi € 18

Rombo chiodato alla cacciatora con cervelletto di cavolfiore € 20

Nasello arrostito con crema di champignon leggermente piccante e salsa di aglio orsino € 19

Costina di manzo a bassa temperatura rosolata con la senape su riduzione di brodetto di funghi e prosciutto € 18

Lombatina di vitello in padella con salsa Perigord con tortino sfogliato di patate € 21

Pernice in semispiedo affumicata € 19

Menù degustazione mare

Millefoglie di sgombro con verdure in agrodolce e crema di burrata

Polenta di mais bianco con baccalà marinato e scottato con salsa alle patate e polvere di capperi

Gnocco di ceci e ricotta con seppie stufate e balsamico

Raviolo con battuto di mazzancolle, pompelmo rosa greco e crema di topinambur

Nasello arrostito con crema di champignon leggermente piccante e salsa di aglio orsino

Dessert a scelta

€ 48 per persona escluso bevande (minimo 2 persone)

Menù degustazione terra

Paté di fegatini di pollo “Az. le Solaie” con mele all’aspretto e Pan Brioche

Pasticcio di lepre laccata con mirtilli e variazioni di rapa rossa

Cannellone ripieno di anatra in salmì con salsa di zucca e riduzione di Ciliegiolo

Picio aromatizzato al finocchietto selvatico con ragù di testina di vitello e castagne

Costina di manzo a bassa temperatura rosolata con la senape su riduzione di brodetto di funghi e prosciutto

Dessert a scelta

€ 46 per persona escluso bevande (minimo 2 persone)

Dolci

Cubotto al cioccolato, nocciole e marshmallow alla fava di Tonka € 8

Crostatina alle pere, noci e cremoso allo yuzu € 8

Cheesecake glassato al lampone con cremoso al tè matcha € 8

Cannoli croccanti con crema al mascarpone e cioccolato alla liquirizia calda € 8


Call Now ButtonChiama ora

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi